お店のスガキヤはこちら!
塩ニラやきそば
塩ニラやきそば
使用する商品
調理時間
10分
材料(1人分)
作り方
  • ニラは3cm幅に、ソーセージは斜め4等分に切っておきます。
  • 鍋にお湯450mlを沸騰させ、めんを入れます。
  • めんをほぐしなから2分茹でたら、火を止めてザルにあげ、湯を切ります。
  • フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージとニラ、もやしを炒めます。
  • もやしがしんなりとしたらめんと粉末スープを入れて炒め合わせ、器に盛ったら完成です。
使用する商品の紹介
3食入 ひだまり食堂
豚ガラ塩ラーメン

ひだまりのようなほっとする優しい味わいがコンセプトのラーメンです。 豚のまろやかな旨みに塩を合わせ、いろいろな具材を入れていただいてもおいしく召し上がっていただける、コク深くマイルドなバランスの良いスープが特徴です。

詳細はこちら