お店のスガキヤはこちら!
2025年6月2日
寿がきや食品株式会社

「麺や絶豚監修 焙煎煮干しラーメン」新発売のお知らせ

寿がきや食品株式会社(本社:愛知県豊明市、代表取締役:菅木伸一)は、「麺や絶豚監修 焙煎煮干しラーメン」を2025年6月16日(月)より、全国(沖縄を除く)のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラックストア等で新発売いたします。

商品特長

青森の『麺や絶豚(ゼットン)』監修のもと、お店の人気メニュー「深煎り焙煎煮干しラーメン」の味わいを再現しました。
豚と鶏のエキスに醤油を加えたキリっとしたクリアなスープに、煮干しがたっぷり入ったラーメンです。ラードや背脂のまろやかな旨みと甘みに、焙煎した煮干しをブレンドし、香ばしさの後に少しほろ苦さが感じられるスープが特徴です。

対象商品

[商品名] 麺や絶豚監修 焙煎煮干しラーメン
[味の特長]力強くもっちりとしたノンフライ太めん。
豚と鶏にたっぷりの煮干しを加えた醤油味のスープ。
具材は、バラ海苔、タマネギ、ネギ入りです。
[商品情報]https://www.sugakiya.co.jp/products/cup/soku_n_7419237.html?id=7419237

商品概要

商品概要表
以上
寿がきや食品株式会社