お店のスガキヤはこちら!
カルパッチョ
カルパッチョ
使用する調味料
調理時間
10分

材料(1人分)
  • 刺身
    50g
  • タマネギ
    1/5個
  • ニンジン
    1/4本
  • しそ
    1/2枚
  • 1/2袋
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • レモン汁
    小さじ2
作り方
  • タマネギを薄切りにし、冷水にさらします。
  • ニンジン、しそを千切りにします。
  • うどんスープの素、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせます。
  • タマネギ、ニンジン、刺身、しその順に盛りつけ、3をかけていただきます。
使用する調味料の紹介

旨みのあるだしと醤油を合わせたうどんスープの素です。おいしいうどんだけじゃなく親子丼や炊き込みご飯などいろんな料理の味付けにもご使用いただける万能調味料!