お店のスガキヤはこちら!
ギョーザ鍋
ギョーザ鍋
使用する調味料
材料(3〜4人分)
  • 1袋
  • キャベツ
    1/4個(300g)
  • ネギ
    2本
  • エノキダケ
    1パック(100g)
  • ホウレン草
    1/2束(100g)
  • ニンジン
    1/3本
  • ギョーザ
    15個(300g)
  • ※お好みで
  • ニラ
    1/3束
作り方
  • 鍋に鍋つゆをよく振ってから入れ、沸騰させます。
  • 1.にギョーザを入れます。
  • 2.にその他の具材を入れて煮込み、全体に火が通ったらいただきます。
使用する調味料の紹介
SUGAKIYA
和風とんこつ鍋つゆ

「スガキヤラーメン」の味をイメージし、とんこつと魚介のだしをきかせた和風とんこつ味の鍋つゆです。とんこつのまろやかさがいろんな具材と相性○!寿がきやの味にアレンジを加えておうちであなただけの寿がきやを!

詳細はこちら