





高知県産ゆず果汁を使用し、愛知県製造の白醤油を合わせることで、柚子の風味をより一層引き立たせた和風スープ。
※スープの粉末ゆず果汁の原料に高知県産柚子を使用しています。


かつおなどの魚介と昆布、しいたけの旨味に、和歌山県産南高梅と国産赤しその風味をきかせた和風スープ。
※梅肉エキスパウダー(スープ)、梅肉(かやく)の原料に、和歌山県産南高梅を使用しています。


昆布だしに淡口醤油を合わせた、風味豊かな和風スープに口あたり滑らかな北海道産昆布のとろろ昆布を使用しました。


鰹節・昆布だしの旨みに薄口しょうゆを合わせ、とろみをきかせた和風スープ


※対象=アンケート回答者 期間=2021年1月25日〜2月24日 N=17,731件 アンケートモニター調べ

和風スープだから、
ごはんにぴったり!

サラダだけでは、物足りない時に!
小さなおうどんは130kcal未満!

優しい味の減塩タイプなので、
塩分が気になる方にもおすすめ!

小腹がすいたときに