お店のスガキヤはこちら!
豆乳担々まぜめん
豆乳担々まぜめん
使用する調味料
調理時間
5分
材料(1人分)
作り方
  • やくみネギは小口切りにします。
  • 鍋に湯を沸かし、冷凍うどんを茹でます。または、電子レンジで麺を温めます。
  • うどんを湯切りして皿に盛り、液体スープと粉末スープを加えよく混ぜます。
  • 卵黄をのせ、いりゴマ、やくみネギをトッピングして出来上がりです。
  • ※2の工程は冷凍麺パッケージの調理方法に従ってください。
使用する調味料の紹介
麺屋はなび監修豆乳担々スンドゥブチゲの素

『麺屋はなび』で人気の濃厚担々麺をスンドゥブチゲにアレンジした調味料です。ねりゴマと豆乳を使用したクリーミーでまろやかなスープと、ラー油や花椒のピリっとした辛さが、いろんな具材と相性ぴったり!

詳細はこちら