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豚肉と水菜のスンドゥブチゲ
豚肉と水菜のスンドゥブチゲ
使用する調味料
調理時間
10分
材料(1人分)
作り方
  • ネギは斜め薄切り、水菜と豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
  • 小鍋に豆乳担々スンドゥブチゲの素の液体スープと粉末スープ、水を入れてよく混ぜ合わせ、火にかけます。
  • 沸騰したら、大きめのスプーンで豆腐をすくって入れ、その他の具材も加えて中火で4分煮ます。
  • 器に盛り付けていただきます。
使用する調味料の紹介
麺屋はなび監修豆乳担々スンドゥブチゲの素

『麺屋はなび』で人気の濃厚担々麺をスンドゥブチゲにアレンジした調味料です。ねりゴマと豆乳を使用したクリーミーでまろやかなスープと、ラー油や花椒のピリっとした辛さが、いろんな具材と相性ぴったり!

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