お店のスガキヤはこちら!
焼カレーパン
焼カレーパン
使用する調味料
調理時間
10分
材料(1人分)
作り方
  • 食パンにカレーまぜめんの素を薄く塗り、とろけるチーズをのせます。
  • トースターでパンに焼き色が付くまで温め完成です。
使用する調味料の紹介
ゴーゴーカレー監修
カレーまぜめんの素

金沢カレーブームの火付け役『ゴーゴーカレー』監修の商品です。 金沢カレーの特徴である濃厚なルゥをイメージし、煮込んだ野菜の甘さとウスターソースを合わせ、タマネギや粒状大豆タンパクを加えた、具材感のあるまぜめんの素です。お好みで千切りキャベツやゆで玉子、トンカツなどを添えてアレンジしていただくのもおすすめです。

詳細はこちら