キャンペーン情報 キャンペーン情報

だしつゆ発売50周年ホテルランチとシェフのお料理実演ご招待キャンペーン!!ペア合計40組80名様に当たる!デカサイズ徳用だしつゆ1L、減塩だしつゆ1Lのネッカーについている応募券2枚一口で、ホテル日航金沢のランチ招待券が当たります!2019年2月1日(金)開催「こだわり香る和のだしつゆコース」と2019年2月7日(木)開催「シェフのおまかせだしつゆ洋食コース」をご選択ください。応募締切は2018年11月30日金曜日。当日消印有効※会場までの交通費は含まれておりません。※商品の写真はイメージです。だしつゆ発売50周年ホテルランチとシェフのお料理実演ご招待キャンペーン!!ペア合計40組80名様に当たる!デカサイズ徳用だしつゆ1L、減塩だしつゆ1Lのネッカーについている応募券2枚一口で、ホテル日航金沢のランチ招待券が当たります!2019年2月1日(金)開催「こだわり香る和のだしつゆコース」と2019年2月7日(木)開催「シェフのおまかせだしつゆ洋食コース」をご選択ください。応募締切は2018年11月30日金曜日。当日消印有効※会場までの交通費は含まれておりません。※商品の写真はイメージです。

対象商品

キャンペーン対象商品詳細へキャンペーン対象商品詳細へ

プレゼント内容詳細

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢「だしつゆスペシャルランチと
シェフのお料理実演」ペアご招待チケット
ペア40組80名様

下記(1)、(2)のいずれかから、ご希望の日程をお選びいただき、ご応募ください。

(1)2019年2月1日(金)
「こだわり香る和のだしつゆコース」 20組40名様

「だしつゆ」を使用した和食メニューのスペシャルランチをお楽しみいただけます。
また、今回提供される料理のうち1品をホテル日航金沢「弁慶」シェフが実演調理いたします。
富松シェフ
「弁慶」シェフ 富松直樹氏

徳島県出身。大阪で京料理を学び、ホテル日航大阪「弁慶」を経て、1994年ホテル日航金沢開業と共に入社。2015年「弁慶」シェフに就任。日本料理の伝統に加賀料理を取り入れ「金沢らしさ」を感じる会席を提供しています。

(2)2019年2月7日(木)
「シェフのおまかせ だしつゆ洋食コース」 20組40名様

「だしつゆ」を使用した洋食メニューのスペシャルランチをお楽しみいただけます。
また、今回提供される料理のうち1品をホテル日航金沢副総料理長が実演調理いたします。
富松シェフ
副総料理長 前田伸也氏

金沢市出身。大阪で修業後、1994年ホテル日航金沢の開業と共に入社。定期的にヨーロッパに渡り、最新の料理を学ぶ。2009年より副総料理長に就任。第23回世界料理オリンピックで銀メダル、料理ワールドカップ2014で金メダルを獲得。

※ご当選1名様につき2名様をご招待いたします。
※ランチはそれぞれ異なるコース料理となります。
※現地までの交通費はご当選者様のご負担となります。
※チケットに宿泊は含まれておりません。

応募方法

対象商品についている応募券2枚を一口として、郵便はがきまたは専用はがきにテープ等でしっかりと貼り、
(1)郵便番号  (2)住所  (3)氏名  (4)年齢  (5)電話番号  (6)ご希望の日程
をご記入の上、ご応募ください。
※お一人様何口でもご応募いただけますが、はがき1枚につき一口のご応募とさせていただきます。
※キャンペーン告知商品は無くなり次第終了とさせていただきます。
※当商品はキャンペーン終了後であっても賞味期限内は販売することがあります。

送り先

〒470-1199
日本郵便株式会社 豊明郵便局留
寿がきや
「だしつゆ発売50周年プレゼントキャンペーン」係
応募専用はがきPDF 印刷&ダウンロード
PDF

応募専用ハガキはPDFファイルです。
180901_dashituyu50.pdf(417kb) Ver6.0以上

応募締切

2018年11月30日(金)  当日消印有効

当選発表

厳正なる抽選の上、2018年12月下旬の賞品の発送をもって当選の発表にかえさせていただきます。

注意事項

ご記入いただいた個人情報は、賞品の抽選・発送のほか、商品やサービスの参考とするために個人を特定しない統計的情報の形での利用目的とし、寿がきや食品株式会社にて適切に管理させていただきます。
お客様の個人情報をお客様の同意なしに第三者に開示・提供することはありません。(法令等により開示を求められた場合を除く)
本キャンペーンは予告なく変更または中止する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

ページのトップへもどる